Blog

Acompanhe nosso Blog e curta uma vida mais saudável!

Filtre por categoria:

5 Dicas de cuidados básicos na manipulação de alimentos!

Postado em 16/04/2020
Dicas e Curiosidades

1- Lavar as mãos com frequência, principalmente, depois de: tossir, espirrar, coçar o nariz, olhos ou tocar a boca. Preparar alimentos crus, como carne, vegetais e frutas.

2- Ao lavar as mãos, use água corrente, sabão líquido e não se esqueça de esfregar bem todas as áreas das mãos.

3- Mantenha as unhas curtas, sem esmaltes, e não use adornos que possam acumular sujeiras e microrganismos, como anéis, aliança e relógio.

4- Não converse, espirre, tussa, cante ou assovie em cima dos alimentos, superfícies ou utensílios.

5- Não use e não compre produtos com embalagens amassadas, estufadas, enferrujadas, abertas ou com outro tipo de defeito. Limpe bem as embalagens antes de abri-las.

Os cuidados básicos na hora do preparo dos alimentos previnem, uma série de outras doenças também!