Blog

Acompanhe nosso Blog e curta uma vida mais saudável!

Filtre por categoria:

Agenda de Gastronomia

Postado em 19/02/2011
Mídia
Ola pessoal, Vale a pena conferir a agenda de gastronomia do Jornal de Santa Catarina (Mariana Furlan) desta semana. 18/02/2011 | N° 12180 AGENDA AGENDA  BOMBONS E BARRINHAS – receitas de trufas e barrinhas caseiras de cereais. Quarta-feira, das 18h30min às 21h15min, por R$ 25. Inscrições na Cajusul, Rua Capitão Euclides de Castro, 74. Informações: 3340-0004.   FESTIVAL DE CUPCAKES – decoração e diferentes receitas de cupcakes. Segunda-feira, das 18h30min às 21h30min, por R$ 114. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3035-9999.   SUSHI, SASHIMI E TEMAKI – preparo de pratos japoneses. Terça-feira, às 19h, por R$ 130. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.   PASTA E POMODORO – massa caseira e diferentes molhos à base de tomate. Terça-feira, às 19h15min, por R$ 80. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.   PEIXES EM 4 VERSÕES – pratos rápidos como pataniscas de peixe, torta de peixe com camarões e linguado com natas. Quarta-feira, às 19h15min, por R$ 85. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.   COZINHA PORTUGUESA – pratos como caldo verde e arroz de braga. Quinta-feira, às 19h15min, por R$ 85. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.   ALIMENTAÇÃO DO BEBÊ – curso sobre a alimentação até o primeiro ano de vida, com receitas e técnicas de congelamento. Dia 28 de fevereiro, das 14h30min às 18h, por R$ 150. No consultório da nutricionista Alessandra Guerra, Rua Coronel Vidal Ramos, 1, Sala 501, Jardim Blumenau, Blumenau. Informações: 3322-0430.   Fonte: http://www.clicrbs.com.br/jsc/sc/impressa/4,1261,3212583,16528