Sempre que você excluir um alimento do seu cardápio, é importante saber quais os nutrientes esse alimento contém para poder fazer trocas inteligentes e assim não faltar nenhum nutriente.
As carnes possuem diversos nutrientes, mas vou destacar três: as proteínas, o ferro e o zinco.
E onde encontramos esses nutrientes no reino vegetal?
PROTEÍNAS: feijão, ervilha, lentilha, grão de bico, sementes de abóbora, girassol, amêndoas, castanhas, amendoim.
FERRO: vegetais verdes escuros (brócolis, couve, rúcula, agrião, coentro, salsa ...), leguminosas (feijão, ervilha, lentilha, grão de bico), sementes de abóbora e girassol.
ZINCO: cereais integrais (arroz selvagem, aveia, quinoa) e seus derivados (gérmen de trigo, cereal matinal de milho, farelo de trigo e de arroz) e as leguminosas (feijões, lentilha, grão-de-bico, soja e derivados).
Por isso, é preciso incluir diariamente esses alimentos no seu cardápio.
Se você tem dúvidas sobre como montar o seu cardápio, eu posso te ajudar ligue para o telefone (47) 99632-0430