Ver ela e minha avó cozinhando nas férias e finais de semana sempre foi uma delícia. Quando comecei a fazer nutrição dava muitos palpites, kkk. Até entender o real significado de comida afetiva e memórias gustativas.
Mas o que aguçou mesmo a minha vontade de ir para cozinha foi a introdução alimentar dos meus filhos. Aguçou tanto, que resolvi até fazer a gastronomia na FURB e logo em seguida fiz também Alta Gastronomia.
Sempre compartilho com as mães que pelo menos uma receita você precisa aprender.
É muito gostoso lembrar daquela sopa
que sua mãe fazia ou do bolo
que sua avó fazia quando você era pequeno, não é mesmo?
Os meus filhos irão lembrar de algumas, com certeza! E uma das receitas é esse risoto que preparei hoje para eles na hora do almoço. Um risoto com sobras da geladeira, que ensino no meu curso de Alimentação Saudável. No dia que faço o risoto no curso, já faço a mais para sobrar, pois sei que eles estarão esperando por ele!
Desperte o mestre cuca que tem dentro de você! Sabe qual é o melhor tempero, ... é o AMOR!!