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Hambúrguer caseiro de frango

Postado em 27/05/2019
Dicas e Curiosidades
Que tal substituir o presunto ou peito de peru, que são ricos em sal e conservantes, por um delicioso hambúrguer caseiro de frango?
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Sempre gosto de incluir vegetais para aumentar o volume da carne. Meus favoritos são a cenoura e abobrinha. Mas, uma ótima opção é o chuchu.
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O chuchu é um alimento rico em fibras e de fácil digestão, possui pouquíssimas calorias, potássio, vitamina A e vitamina C.
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No mês de maio o chuchu está na safra! Que tal usá-lo em diversas preparações?
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Ao preparar seu hambúrguer caseiro, você controla a quantidade de gordura e sal, utilizados e ainda pode escolher apenas as carnes magras para o preparo!
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Estas e outras dicas e receitas você também aprende no curso de Alimentação Saudável no dia 01 de junho, lá na cozinha experimental do meu consultório!!
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Incluso: Coffee break manhã/tarde, degustação dos alimentos preparados, ALMOÇO (entrada, prato principal e sobremesa!), apostila, receitas e certificado. 
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Informações: 
3322-0430 / 99632-0430 ou contato@alessandraguerra.com.br