Blog

Acompanhe nosso Blog e curta uma vida mais saudável!

Filtre por categoria:

MINGAU DE TAPIOCA

Postado em 22/08/2016
Receitas
MINGAU DE TAPIOCA
(sem leite e sem glúten)

Ingredientes:

• 5 colheres de tapioca hidratada
• 2 colheres de açúcar mascavo
• 1 copo de leite de arroz
• 1 copo de leite de coco ou 2 copos de leite de coco caseiro
• 1 pitada de sal
• Cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo:
1. Numa tigela, deixe a tapioca de molho na água filtrada por 15 minutos.
2. Transfira para uma panela e junte o leite de coco, o leite de arroz, o açúcar mascavo, a canela e o cravo em pau.
3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Junte o sal e misture. Sirva quente e polvilhe com canela.

(Receita adaptada do Livro: Autismo esperança pela Nutrição)