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O MODO DE PREPARO dos alimentos interfere no aproveitamento de nutrientes?

Postado em 03/05/2019
Dicas e Curiosidades

A resposta é sim! Algumas vitaminas podem ser perdidas com altas temperaturas. Preparações fritas, à milanesa, caramelizadas, além das perdas decorrentes do aquecimento, também aumentam o valor calórico da receita. 
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No CURSO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL abordaremos os métodos de cocção que preservam mais nutrientes, e claro, o sabor também!
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Você vai aprender a utilizar temperos naturais, grelhar carnes e vegetais, branquear, elaborar caldos e molhos caseiros que substituem os artificiais. Além de dicas para diminuir óleo, gordura e açúcar das preparações. E muito mais!
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Conversaremos sobre os seguintes temas: 
- Alimentação saudável.
- Planejamento de cardápio variado.
- Receitas e decoração do prato. 
- Como aproveitar as sobras dos alimentos.
- Organização da cozinha, despensa, geladeira.
- Higienização e Armazenamento de alimentos.
- Boas práticas de Higiene.
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DATA: 01 de Junho (Sábado)
HORÁRIO: 9:00 às 17:30 hrs.
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Incluso: Coffee break manhã/tarde, degustação dos alimentos preparados, ALMOÇO (entrada, prato principal e sobremesa!), apostila, receitas e certificado. 

Publico alvo: secretarias do lar, donas de casa, interessados na cozinha, recém casados, pessoas moram ou vão morar sozinhas.
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INFORMAÇÕES: 
(47) 3322-0430
(47) 99632-0430 (whatts)
contato@alessandraguerra
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LOCAL: Cozinha Experimental do Consultório Nutricionista Alessandra Guerra - Rua Coronel Vidal Ramos, 1 sala 501 - Jardim Blumenau - Blumenau/SC.