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Para começar a semana saudável, é importante se planejar.

Postado em 17/09/2019
Dicas e Curiosidades

Com poucos e bons ingredientes é possível variar o cardápio de forma nutritiva e deliciosa, e sem desperdícios.

Lista de compras: frango, batata salsa, abóbora, abobrinha, cenoura, tomate, cebola roxa, salsão e alho poró.

Esses ingredientes permitem uma serie de preparações.

1. Sopa (em pedaços ou creme)

2. Frango grelhado com cebola roxa com purê de batata salsa e abóbora, salada de cenoura e abobrinha ralada e tomate picado.

3. Escondidinho de batata salsa com frango desfiado, salada de palitos de cenoura e abobrinha branqueados + salada de tomate com cebola roxa.

4. Frango com legumes assados (abóbora, cenoura, abobrinha, cebola) temperados com alecrim e azeite.

Quer aprender a variar o cardápio?

Vem aprender no Curso de Alimentação Saudável!

Receitas carinhosamente pensadas para TODOS que buscam qualidade de vida.

Você irá aprender:
- Métodos de cocção e bases da cozinha.
- Higienização e Armazenamento de alimentos.
- Mais de 20 receitas variadas.
- Como planejar um cardápio semanal e muito mais!

Todos os inscritos receberão apostila com todas as receitas + extras para preparar em casa, certificado e poderão provar todas as preparações.

Este curso é a união perfeita entre SAÚDE e SABOR!

Data: 23 e 24 de outubro (Quarta e Quinta-feira)
Horário: 14 as 19 h
Publico alvo: secretarias do lar, donas de casa, interessados na cozinha, recém casados, pessoas moram ou vão morar sozinhas.

Mais informações:
(47) 3322-0430 / (47) 99632-0430 (whatsapp)
contato@alessandraguerra.com.br

LOCAL: Cozinha Experimental do Consultório Nutricionista Alessandra Guerra - Rua Coronel Vidal Ramos, 1 sala 501 - Jardim Blumenau - Blumenau/SC.