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Com poucos e bons ingredientes é possível variar o cardápio de forma nutritiva e deliciosa, e sem desperdícios.
Lista de compras: frango, batata salsa, abóbora, abobrinha, cenoura, tomate, cebola roxa, salsão e alho poró.
Esses ingredientes permitem uma serie de preparações.
1. Sopa (em pedaços ou creme)
2. Frango grelhado com cebola roxa com purê de batata salsa e abóbora, salada de cenoura e abobrinha ralada e tomate picado.
3. Escondidinho de batata salsa com frango desfiado, salada de palitos de cenoura e abobrinha branqueados + salada de tomate com cebola roxa.
4. Frango com legumes assados (abóbora, cenoura, abobrinha, cebola) temperados com alecrim e azeite.
Quer aprender a variar o cardápio?
Vem aprender no Curso de Alimentação Saudável!
Receitas carinhosamente pensadas para TODOS que buscam qualidade de vida.
Você irá aprender:
- Métodos de cocção e bases da cozinha.
- Higienização e Armazenamento de alimentos.
- Mais de 20 receitas variadas.
- Como planejar um cardápio semanal e muito mais!
Todos os inscritos receberão apostila com todas as receitas + extras para preparar em casa, certificado e poderão provar todas as preparações.
Este curso é a união perfeita entre SAÚDE e SABOR!
Data: 23 e 24 de outubro (Quarta e Quinta-feira)
Horário: 14 as 19 h
Publico alvo: secretarias do lar, donas de casa, interessados na cozinha, recém casados, pessoas moram ou vão morar sozinhas.
Mais informações:
(47) 3322-0430 / (47) 99632-0430 (whatsapp)
contato@alessandraguerra.c
LOCAL: Cozinha Experimental do Consultório Nutricionista Alessandra Guerra - Rua Coronel Vidal Ramos, 1 sala 501 - Jardim Blumenau - Blumenau/SC.