Acompanhe nosso Blog e curta uma vida mais saudável!
Filtre por categoria:
Ingredientes:
- ½ couve-flor bem picadinha.
- 1 beterraba média cortada em cubos.
- 1 cenoura média cortada em cubos.
- 1 talo de alho poró em rodelas.
- ½ cebola branca pequena picada.
- 1 colher de sopa de salsinha.
- 1 ramo de alecrim.
- 1 colher de sopa de manjericão fresco.
- ½ litro de caldo de frango caseiro.
- 1 filé de peito de frango em cubos.
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem.
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Descasque e pique fininho a cebola e o alho poró, coloque-os para refogar numa panela quente e untada com azeite de oliva. Acrescente o frango e espere até dourar.
Junto os pedaços de beterraba e cenoura à panela. Despeje o caldo de legumes já quente e o ramo de alecrim. Cozinhe com a panela tampada por 10 minutos em fogo baixo. Acrescente e couve-flor e cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes estejam macios.
Liquidifique os ingredientes e volte para a panela.
Acrescente o sal, a salsinha, o manjericão e o azeite de oliva.
E para decorar use cebolinha ou couve picadinha!