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Refeições do bebê x temperos

Postado em 28/10/2020
Dicas e Curiosidades

Temperos naturais como cebola, alho, salsinha, cebolinha, salsão, orégano, tomilho, cúrcuma, sálvia, louro, manjericão são ótimas opções.
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Eles ajudam a realçar o sabor dos alimentos e substituem o sal das refeições do bebê. A Sociedade Brasileira de Pediatria (SBP) não recomenda a adição de sal no preparo dos alimentos no primeiro ano de vida, pois pode estimular a preferência por alimentos muito salgados.

Você também pode usar os temperos no preparo de caldos ou fundos caseiros. E lembre-se é importante variar as opções!! O paladar do bebê está em formação e essa fase tem grande influência no desenvolvimento das preferências alimentares das crianças.

No meu Curso online Bebê Saudável que será lançado em novembro, vou te ensinar técnicas de preparo para você caprichar nos temperos naturais para as refeições do seu filho. Aproveite também essa oportunidade para dar mais sabor as refeições da família!

Além do sal, outro tempero que não indico no primeiro ano é a pimenta.