Blog

Acompanhe nosso Blog e curta uma vida mais saudável!

Filtre por categoria:

Saiba que...

Postado em 25/11/2019
Dicas e Curiosidades

Vegetais cozidos além do ponto, podem ficar com a textura mole e uma cor pálida. Muitas vezes, não é o sabor do alimento, mas a textura que não agrada a criança! Varie o ponto do cozimento e utilize temperos naturais para dar mais sabor!

Outra estratégia é envolver seu filho em todo o processo. As crianças que participam do preparo das refeições, comem melhor!

Em dezembro acontecerá o Curso de Alimentação Saudável e Divertida - Módulo férias!!

Escolhemos receitas saudáveis e saborosas para deixar as férias das crianças ainda mais divertidas: Bolo de caneca, bolo de laranja com cenoura, pizza de couve-flor, panqueca de milho, picolé colorido e sorvete de fruta.

Eles levam todas as receitas para casa e podem replicar juntamente com a família!

Data: 05/12 (Quinta-feira) > Turma: vespertina.
OU 06/12 (Sexta-feira) > Turmas: Matutina/Vespertina.

Mais informações:
contato@alessandraguerra.com.br
(47) 3322-0430 / (47) 99632-0430

LOCAL: Cozinha Experimental do Consultório Nutricionista Alessandra Guerra - Rua Coronel Vidal Ramos, 1 sala 501 - Jardim Blumenau - Blumenau/SC.