Ela tinha 9 meses,
em dezembro de 2009. Na ceia dela preparei purê de batata, salmão desfiado, ervilhas e cenoura.
E para acompanhar fiz um delicioso sorbet de manga com bolinhas de mamão, melancia e melão e cereja para decorar.
Para preparar o purê usei a batata, a água do cozimento, salsinha e azeite de oliva.
Antes de um ano não devemos incluir sal, leite e manteiga. Mas você pode misturar um pouco do leite materno ou da fórmula infantil no preparo do purê.
Pensei em cada detalhe e preparei com muito amor. Ela já estava cansada e não comeu quase nada, mas já tinha jantado no horário habitual. Mas tive uma satisfação imensa de preparar a sua primeira ceia de Natal.
Para mim o melhor tempero é o AMOR!
Você tem dúvidas de como preparar o prato do seu bebê? No meu e-book: Guia prático de Introdução alimentar te ensino como montar o prato e muitas outras dicas. Para baixar o guia é só clicar no link da bio.