Blog

Acompanhe nosso Blog e curta uma vida mais saudável!

Filtre por categoria:

Você sabe cozinhar adequadamente os vegetais para não perder os nutrientes?

Postado em 20/05/2019
Dicas e Curiosidades

Não cozinhe os vegetais na água fria! A água deve estar fervendo ou o vapor bem quente, e os vegetais devem ficar pouco tempo em contato com o calor e a água! 
.
Tire os vegetais da água quente e coloque na água fria ou água com gelo para fazer o rápido resfriamento! Está técnica se chama branqueamento! Venha aprender muitas destas dicas no CURSO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL!
.
Este curso foi desenvolvido com o intuito de auxiliar no dia-dia, para que tenhamos uma alimentação saborosa, nutritiva e prática. Com dicas simples de organização podemos planejar e programar o cardápio da semana ou até mesmo do mês!
.
Data: 01 de Junho (SÁBADO) 
Horário: 09:00 às 17:30 horas
.
Incluso: Coffee break manhã/tarde, degustação dos alimentos preparados, ALMOÇO (entrada, prato principal e sobremesa!), apostila, receitas e certificado. 

Público alvo: secretarias do lar, donas de casa, interessados na cozinha, recém casados, pessoas moram ou vão morar
sozinhas.
.
LOCAL: Cozinha Experimental do Consultório Nutricionista Alessandra Guerra - Rua Coronel Vidal Ramos, 1 sala 501 - Jardim Blumenau - Blumenau/SC.
.
INFORMAÇÕES:
.
?(47) 3322-0430 
????(47) 99632-0430 (Whats)
? contato@alessandraguerra.com.br
.
Rua Coronel Vidal Ramos nº 01, sala 501 - Jardim Blumenau 
Blumenau-SC
.
INSCRIÇÕES ABERTAS e Vagas limitadas. Aproveite!!