Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Acompanhamentos e Aperitivos

Filtre por categoria:

Receita postada em 27/09/2019

Abobrinha recheada

Ingredientes

- 3 abobrinhas pequenas
- 1 maço de rúcula
- 2 cenouras médias raladas
- Azeite de oliva a gosto
- Orégano a gosto.

Recheio:

- 150 g de ricota passados no ralador
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeitona verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de uvas passas picadas
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- 1 colher de sopa de azeite

 
 

Modo de Preparo

Corte uma das pontas das abobrinhas e, com o auxílio de uma faca, retire os miolos. Em uma panela com água fervente e sal, coloque as abobrinhas e cozinhe-as sem deixar que amoleçam demais. Escorra e deixe esfriar.

Misture os ingredientes do recheio e preencha as abobrinhas. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e corte as abobrinhas em fatias FINAS.

Em uma saladeira, distribua a rúcula, a cenoura ralada e as fatias de abobrinha.

Regue com o azeite e salpique o orégano. E sirva!!