Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.
Receitas
Filtre por categoria:
1 cenoura média ralada grossa
100 g de vagem picada
1 unidades pequena de chuchu (~150 g) cortado em pedaços pequenos
1 unidades pequena de chuchu (~150 g) de abobrinha cortada em pedaços
750 ml de leite desnatado
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e noz moscada a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
200 g de ricota ou queijo branco ralado no ralo fino
Separe os ingredientes.
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os legumes e o leite (reserve ½ xícara) e cozinhe por 15 minutos.
Tempere com sal e noz moscada.
Dissolva a farinha no leite reservado e adicione no cozido de legumes.
Misture até engrossar.
Em um refratário untado com creme vegetal e polvilhado com farinha, despeje metade do creme e espalhe metade do queijo. Depois a outra metade do creme e o restante da ricota.
Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos e está pronto.