Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Acompanhamentos e Aperitivos

Filtre por categoria:

Receita postada em 01/04/2015

Farofa de Couve-Flor

Ingredientes

500 g de couve-flor

 1/2 cebola, picada

 1 dente de alho picado

 1 colher (sopa) de azeite  

 1 colher (sopa) de margarina-light

 1 colher (chá) de curry- sal e pimenta à gosto.

Modo de Preparo

Leve uma panela grande com água para ferver. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.

Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.

 Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e coloque num recipiente