Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

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Bolos e Cupcakes

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Receita postada em 29/08/2016

Bolo de Mel

Ingredientes

Ingredientes:

• 2 xícaras da mistura de farinhas sem glúten 
• 1 xícara de farinha de aveia s/ glúten 
• ¾ xícara de água filtrada
• 1 banana madura
• 1/3 xícara de açúcar mascavo
• ½ xícara de mel (silvestre)
• 3 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente
• 1 colher (sopa) de cacau em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• ½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
• ½ colher (sopa) de canela em pó
• 1 colher (chá) de cravo em pó

Modo de Preparo

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC, por 10 minutos.
2. Em uma tigela amasse a banana, o açúcar, a manteiga e mexa bem.
3. Acrescente á mistura o cacau, a canela, o cravo, as farinhas e a água mexam até homogeneizar.
4. Por último, coloque o mel, o bicarbonato e o fermento. Misture tudo e coloque em uma forma untada com óleo e açúcar demerara.
5. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos ou até assar.