Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Bolos e Cupcakes

Filtre por categoria:

Receita postada em 01/04/2015

Bolo Integral de Banana com Passas e Castanhas

Ingredientes

1 xícara de banana-prata amassada (3 unidades) (180 gramas)

1 xícara  de leite desnatado

¾ de xícara de açúcar mascavo

¼ de xícara de margarina derretida

¼ de xícara de açúcar

1 colher (sopa) de extrato de baunilha

2 ovos

 ¾ de farinha de trigo

1 xícara de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

50 gramas de castanha-do-pará picada grosseiramente

60 gramas de uva-passa

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 200ºC (quente).

Em uma tigela média, misture a banana amassada, o leite, a margarina, o açúcar, a baunilha, os ovos e o açúcar mascavo.

Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.

Misture com a banana, mexendo delicadamente até os ingredientes ficarem incorporados.

Adicione as castanhas e as passas e mexa.

Com a ajuda de uma colher, distribua a massa em uma forma untada. Asse por 35 a 40 minutos, ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo.

Retire do forno e deixe amornar.