Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

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Carnes, Aves e Ovos

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Receita postada em 01/04/2015

Chester com Farofa de Aveia e Cenoura

Ingredientes

Chester (pode ser desossado) temperado

1 xícara de vinho branco

1 xícara de suco de laranja

1 colher de sopa de shoyu

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de mostarda amarela

1 colher de sopa de orégano desidratado

Pimenta à gosto

 

Decoração

7 metades de pêssegos em caldas

7 ameixas secas

12 cerejas naturais

 

Farofa de Aveisa e Cenoura

250 g de aveia em flocos grossos

1 xícara de azeitonas pretas

1 cebola média

2 dentes de alho

1 talo pequeno de alho poro fatiado

250 gramas de cenoura ralada fina

250 gramas de peito de frango defumado cortado em cubos pequenos

1 colher de sobremesa de orégano desidratado

2 colheres de sopa azeite de oliva

1 colher (sopa) salsa fresca

1 colher de sopa de cebolinha fresca

1 colher de sopa de coentro fresco

Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Retire o chester da embalagem e coloque em uma forma.

Misture o vinho, suco de laranja e shoyu. Despeje a mistura sob o chester e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.

Em outro recipiente, misture a mostarda, o azeite, pimenta e o orégano.

Escorra o chester e reserve a mistura de vinho, suco e shoyu.

Coloque-o em uma forma forrada com papel alumínio. Besunte o chester com a mistura de mostarda, azeite, pimenta e orégano. Cubra com papel alumínio leve ao forno pré- aquecido à 200 C durante 1 hora e 30 minutos. Regue o chester durante o cozimento.

Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até ficar dourado.

 

Farofa de Aveia e Cenoura

Em uma panela acrescente uma colher de sopa do azeite de oliva, aqueça e refogue a cebola, o alho e o alho poro. Acrescente o peito de frango defumado em cubos e a cenoura ralada e misture bem. Coloque a aveia e misture bem.

Tempere com a salsa, cebolinha, coentro, orégano, pimenta e sal.  

Sirva para acompanhar o chester.