Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

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Carnes, Aves e Ovos

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Receita postada em 31/03/2015

Peito de Peru com Molho de Pêssego

Ingredientes

1 Peito de peru de aproximadamente 1 kg.

2 xícaras de vinho branco.

1 xícara de suco de laranja.

1 cebola grande.

3 dentes de alho

2 folhas de louro.

2 colheres de sopa de azeite de oliva.

4 pêssegos (em calda ou natural BEM maduro)

Modo de Preparo

Peito de Peru:

 Descongele o peito de peru de um dia para o outro na geladeira.

 Pique o alho e a cebola. Reserve.

 Em um recipiente alto coloque o peito de peru descongelado com a rede, o vinho, o suco de laranja, a cebola, o alho e o louro. Coloque na geladeira e deixe por pelo menos 2 horas.

 Pré-aqueça o forno por 10 minutos 200 ºC.

 Coloque o peito de peru em uma assadeira com a marinada (vinho, suco, etc.), besunte com o azeite de oliva, cubra com papel alumínio e deixe no forno por 50 minutos.

 Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 40 minutos ou até que o termômetro pule. Antes de servir retire a rede que envolve o produto. Fatie e reserve.

 

Molho:

Pique os pêssegos em pedaços pequenos. Se preferir você pode triturá-los.

Transfira o conteúdo da forma onde assou o peru para uma panela. Aqueça e misture os pêssegos em pedaços.

Coloque o molho sobre as fatias.

Obs.: para aumentar o molho você pode acrescentar mais uma xícara de suco ou vinho.