Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.
Receitas
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- Banana Madura (1 unidade)
- Aveia em Flocos (1 colher de sopa bem cheia)
- Quinoa em flocos (1 colher de sopa rasa)
- Gérmen de trigo (1 colher de sopa rasa)
- Linhaça triturada ou semente de chia (1 colher de sobremesa)
- Açúcar mascavo (1 colher de chá) OPCIONAL CASO A BANANA ESTIVER BEM DOCE
- Leite (100 ml)
- Uva passas (1 colher de sobremesa)
- Canela em pó.
- Amasse bem a banana. Misture a aveia, quinoa, germen de trigo, linhaça, e o leite.
- Leve ao fogo baixo até atingir a consitência de mingau.
- Porcione em um prato de sobremesa, polvilhe canela e uva passas.
Observações:
- Rica em fibras, vitaminas e minerais esta papa (que é receita da minha avó) vai ajudar o seu intestino funcionar muito bem. Mas não esqueça de beber bastante água.
- A uva passa pode ser levada ao fogo junto com os outros ingredientes.
Você pode servir com raspas de castanhas ou coco. Uma ótima opção para café da manhã e lanches.