Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

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Receita postada em 19/08/2019

Papa da Bisa

Ingredientes

- Banana Madura (1 unidade)
- Aveia em Flocos (1 colher de sopa bem cheia) 
- Quinoa em flocos (1 colher de sopa rasa)
- Gérmen de trigo (1 colher de sopa rasa)
- Linhaça triturada ou semente de chia (1 colher de sobremesa)
- Açúcar mascavo (1 colher de chá) OPCIONAL CASO A BANANA ESTIVER BEM DOCE
- Leite (100 ml)
- Uva passas (1 colher de sobremesa)
- Canela em pó.

Modo de Preparo


- Amasse bem a banana. Misture a aveia, quinoa, germen de trigo, linhaça, e o leite.
- Leve ao fogo baixo até atingir a consitência de mingau.
- Porcione em um prato de sobremesa, polvilhe canela e uva passas. 

Observações:
- Rica em fibras, vitaminas e minerais esta papa (que é receita da minha avó) vai ajudar o seu intestino funcionar muito bem. Mas não esqueça de beber bastante água.

- A uva passa pode ser levada ao fogo junto com os outros ingredientes.

 

Acompanhamento

Você pode servir com raspas de castanhas ou coco. Uma ótima opção para café da manhã e lanches.