Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

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Receita postada em 28/10/2020

Patê de atum

Ingredientes

• 1 lata de atum no óleo
• 1 pote de iogurte natural
• 1 colher de sopa de salsinha
• 1 colher de sopa de cebolinha
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de chá de orégano
• Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o sanduíche
• pão integral
• creme de ricota
• ½ cenoura ralada no ralo fino
•alface picada e tomate

Modo de Preparo

1. Abra a lata de atum e escorra o óleo com uma peneira. Aperte bem o atum com as costas de uma colher para tirar o excesso.
2. Em uma vasilha misture o iogurte, o azeite, a salsinha, cebolinha, orégano e pimenta a gosto. Experimente e acrescente o sal se necessário.
3. Monte o sanduíche com pão integral, creme de ricota e inclua cenoura, alface e tomate.

* Para crianças MENORES DE UM ANO, use atum fresco assado, você pode substituir o iogurte e o creme de ricota por um purê de vegetais como chuchu ou abobrinha.