Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Massas e Cereais

Filtre por categoria:

Receita postada em 11/06/2015

Panquecas de aveia

Ingredientes

 

  • 1 Xic de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1 xic de leite e uma pitada de sal

Modo de Preparo

 Massa: Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente
pré-aquecida e frite a panqueca dos dois lados.
 Recheio: Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o brócolis, a cenoura, o tomate e depois o frango. Deixe refogar, tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole com uma fatia de queijo.
 Dica: Pode-se cobrir a panqueca com requeijão.

Acompanhamento

Para acompanhar: cenoura e pepino!!

Rendimento

6 porções