Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

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Massas e Cereais

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Receita postada em 31/03/2015

Risoto de Arroz Integral com Quinoa, Vegetais, Castanha e Gergelim.

Ingredientes

½  xícara cheia de arroz integral

½ xícara de quinoa em grãos

4 xícaras de água

2 colheres de sopa de sementes de gergelim

2 colheres de sopa de castanhas picadas

3 colheres (sopa) de azeitonas pretas - opcional

1 colher de sopa de pimentão amarelo picado

1 tomate italiano pequeno

1 cenoura pequena

2 flores grandes de brócolis

1 alho poro médio

1 colher de sopa de salsinha e cebolinha

1 colher de chá gengibre fresco

1 colher de sopa de azeite de oliva

Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Deixe o arroz integral de molho por pelo menos 1 hora.

Coloque o arroz, a quinoa e a água em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos. Reserve.

Corte o tomate (sem semente) e o pimentão em quadradinhos, rale a cenoura e o gengibre no ralo fino. Corte os brócolis em pequenos buques.

Em outra panela, aqueça o azeite. Adicione os legumes e refogue rapidamente.

Misture os legumes com o arroz e a quinoa cozidas.

Sirva ainda quente.

Decore com castanhas.