Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.
Receitas
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1 litro de caldo de legumes
250 g de quinoa
1 colher de chá de manteiga
2 bananas (pode ser caturra ou da terra)
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
2 talos de salsão cortados em cubos
1 cebola média picada
2 tomates sem sementes picados
Cheiro-verde picado à vontade
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino branca moída a gosto
Folhas de rúcula e tomate cereja
Acrescente a quinoa no caldo de legumes fervido e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 1 hora.
Corte as bananas em cubos. Aqueça a manteiga e grelhe as bananas.
Misture a quinoa cozida, a banana grelhada e o restante dos ingredientes (castanha, salsão, cebola, tomate, cheiro verde e azeite).
Sirva com as folhas de rúcula e tomate cereja.