Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Massas e Cereais

Filtre por categoria:

Receita postada em 01/04/2015

Tabule de Quinoa com Castanhas e Banana

Ingredientes

 1 litro de caldo de legumes

250 g de quinoa

1 colher de chá de margarina

2 bananas (pode ser caturra ou da terra)

1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

2 talos de salsão cortados em cubos

1 cebola média picada

2 tomates sem sementes picados

Cheiro-verde picado à vontade

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta do reino branca moída a gosto

Folhas de rúcula e tomate cereja

Modo de Preparo

Acrescente a quinoa no caldo de legumes fervido e cozinhe por 15 minutos.

Retire do fogo e deixe descansar por 1 hora.

Corte as bananas em cubos. Aqueça a margarina e grelhe as bananas.

Misture a quinoa cozida, a banana grelhada e o restante dos ingredientes (castanha, salsão, cebola, tomate, cheiro verde e azeite).

Sirva com as folhas de rúcula e tomate cereja.