Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.
Receitas
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500 g de salmão em cubos médios
2 cebolas médias picadas
4 tomates italianos picados e sem semente
2 talos médios de alho poro picados
2 dentes de alho picados
- 300 g de molho de tomate
2 colheres de sobremesa de azeite de oliva.
Suco de 1 laranja lima
- pimenta e sal a gosto
tomilho fresco à gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de parmesão ralado.
500 g de talharim
Tempere o salmão cortado em cubos com o suco de laranja, 1 colher de sobremesa de azeite de oliva, sal, pimenta e tomilho à gosto. Reserve por aproximadamente 15 minutos.
Cozinhe a massa conforme indicação da embalagem.
Em uma panela aqueça 1 colher de sobremesa de azeite. Doure o salmão em cubos e reserve.
Aproveite a mesma panela e doure a cebola, o alho e o alho poro. Acrescente os tomates picados e em seguida o molho de tomate, mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe e deixe cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Mexa de vez em quando.
Adicione o salmão em cubos ao molho cuidadosamente.
Prove o ponto do peixe, o molho e ajuste mais algum tempero se desejar.
Despeje o molho sobre a massa, queijo ralado e salsinha picada.