Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Massas e Cereais

Filtre por categoria:

Receita postada em 01/04/2015

Talharim com Molho de Salmão

Ingredientes

500 g de salmão em cubos médios

2 cebolas médias picadas

4 tomates italianos picados e sem semente

2 talos médios de alho poro picados

2 dentes de alho picados

- 300 g de molho de tomate

2 colheres de sobremesa de azeite de oliva.

Suco de 1 laranja lima

- pimenta e sal a gosto

tomilho fresco à gosto

1 colher de sopa de salsinha picada

2 colheres de sopa de parmesão ralado.

500 g de talharim

 

Modo de Preparo

Tempere o salmão cortado em cubos com o suco de laranja, 1 colher de sobremesa de azeite de oliva, sal, pimenta e tomilho à gosto. Reserve por aproximadamente 15 minutos.

 Cozinhe a massa conforme  indicação da embalagem.

Em uma panela aqueça 1 colher de sobremesa de azeite. Doure o salmão em cubos e reserve.

Aproveite a mesma panela e doure a cebola, o alho e o alho poro. Acrescente os tomates picados e em seguida o molho de tomate, mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe e deixe cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Mexa de vez em quando.

Adicione o salmão em cubos ao molho cuidadosamente.

Prove o ponto do peixe, o molho e ajuste mais algum tempero se desejar.

Despeje o molho sobre a massa, queijo ralado e salsinha picada.