Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Massas e Cereais

Filtre por categoria:

Receita postada em 16/04/2020

YAKISOBA DO PAPAI

Ingredientes

- 1 de pacote de macarrão oriental (na falta pode-se usar espaguete, talharim, linguine).
- Água para cozinhar o macarrão.
- 500 g de Peito de frango em cubos.
- 500 g de Carne em cubos (alcatra ou entrecote).
- 1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês.
- 1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês.
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos.
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos.
- 1 cebola média cortada em cubos.
- 2 cenouras médias cortadas em cubos ou tirinhas.
- 2 xícaras de Acelga cortado em tirar grossas.
- Champignon e broto de bambu (opcional).
- 1 colher sopa de azeite de oliva.

PARA O MOLHO:

- 1 maçã verde descascada.
- 1 pedaço pequeno de Gengibre descascado.
- ½ xícara de shoyu (opção shoyu de coco).
- 1 colher de amido de milho (usamos farinha de aveia).
 

Modo de Preparo

1. Higienize adequadamente os vegetais. Corte os brócolis, a couve-flor, a acelga, pimentão e a cebola em quadrados grandes, a cenoura em rodelas.
2. Leve ao fogo 7 xícaras de água em uma panela e acrescente o macarrão quando ferver. Deixe cozinhar em fogo baixo, conforme a embalagem. Desligue o fogo, escorra e jogue água fria por cima (para interromper o cozimento). Reserve.
3. Tempere o frango e a carne com pimenta e sal. Refogue-o com a cebola e o azeite.
4. Enquanto isso, triture no liquidificador a maçã em pedaços, o shoyu e o gengibre descascado. Acrescentar uma colher de sopa rasa de maisena.
5. Despeje o molho na panela Wok. Misture bem. Acrescente os demais legumes. Por último, o macarrão pré cozido. Misture tudo.

Fica incrível!