Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.
Receitas
Filtre por categoria:
140 g de alcatra ou patinho bem moído.
20 g (2 colheres de sopa) de quinoa em grãos.
120 g de batata salsa picada em cubos pequenos
200 g de abóbora picada em cubos pequenos
30 g de rúcula bem picadinha
120 g de chuchu picado em cubos pequenos
- Salsão (2 cm do talo) bem picado.
1 colher de sobremesa de cebola ralada.
1 colher de sobremesa de Azeite de oliva.
1 colher de chá de sal.
700 ml de água filtrada.
Separe todos os ingredientes.
Refogue a carne com a cebola e 1 fio de azeite.
Acrescente a água, deixe ferver e retire as impurezas da carne (espuma).
Acrescente a quinoa e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente os vegetais com exceção da rúcula por mais 10 minutos ou até que estejam macios.
Acrescente a rúcula e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
Porcione e acrescente 1 colher de azeite de oliva.