Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Para Bebês

Filtre por categoria:

Receita postada em 01/04/2015

Papa de Abóbora, Batata Salsa, Quinoa e Rúcula

Ingredientes

140 g de alcatra ou patinho bem moído.

20 g (2 colheres de sopa) de quinoa em grãos.

120 g de batata salsa picada em cubos pequenos

200 g de abóbora picada em cubos pequenos

30 g de rúcula bem picadinha

120 g de chuchu picado em cubos pequenos

- Salsão (2 cm do talo) bem picado.

1 colher de sobremesa de cebola ralada.

1 colher de sobremesa de Azeite de oliva.

1 colher de chá de sal.

700 ml de água filtrada.

Modo de Preparo

Separe todos os ingredientes.

Refogue a carne com a cebola e 1 fio de azeite.

Acrescente a água, deixe ferver e retire as impurezas da carne (espuma).

Acrescente a quinoa e deixe cozinhar por 10 minutos.

Acrescente os vegetais com exceção da rúcula por mais 10 minutos ou até que estejam macios.

Acrescente a rúcula e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.

Porcione e acrescente 1 colher de azeite de oliva.

Rendimento

Quatro porções DE 175g