Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.
Receitas
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Massa
100 g de biscoito integral de castanha
30 g de aveia em flocos
¼ de xícara de Leite desnatado
Recheio
150 g de cream cheese
100 g de ricota
1 pote de iogurte desnatado (170 ml) - usei a marca paulista
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo
1 colher de sopa rasa de açúcar orgânico
Cobertura
200 g de goiabada
½ xícara de água
Massa
Em um processador ou liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa. Retire do liquidificador, junte a aveia em flocos finos misture bem e adicione o leite aos poucos. A massa fica um pouco pegajosa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) com auxílio de uma colher. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 7 minutos. Reserve.
Recheio
Em um processador ou liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Cobertura
Em uma panela, misture a goiabada com meia xícara de água de água (coloque a água aos poucos), leve ao fogo até dissolver e reserve. Espalhe a cobertura sobre o cheesecake e leve para geladeira.