Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Sobremesas e Doces

Filtre por categoria:

Receita postada em 01/04/2015

Mousse de Manga, Abacaxi e Creme de Morango

Ingredientes

Creme de Manga

1 manga madura e 5 rodelas de abacaxi.

2 potes de iogurte natural e hortelã para decorar.

 

Creme de Morango

350 gramas de morangos

4 colheres (sopa)de geleia de morango

200 ml de creme de leite 

1 pote de iogurte natural

Modo de Preparo

Creme de Manga

Liquidifique a manga e o abacaxi. Misture o suco com o iogurte natural. Porcione e decore com folhas de hortelã.

 

Creme de Morango

Tire os talos dos morangos.

Reserve alguns para decorar e pique o restante.

Use um amassador de batatas para amassar o morango e a geléia.

Na batedeira, bata o creme de leite até ficar no ponto de chantilly. Acrescente o iogurte.

Faça camadas alternadas com o creme branco e a mistura de morangos em potinhos de sobremesa.

Decore com fatias de morangos e folinhas de hortelã.