Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.
Receitas
Filtre por categoria:
Creme de Manga
1 manga madura e 5 rodelas de abacaxi.
2 potes de iogurte natural e hortelã para decorar.
Creme de Morango
350 gramas de morangos
4 colheres (sopa)de geleia de morango
200 ml de creme de leite
1 pote de iogurte natural
Creme de Manga
Liquidifique a manga e o abacaxi. Misture o suco com o iogurte natural. Porcione e decore com folhas de hortelã.
Creme de Morango
Tire os talos dos morangos.
Reserve alguns para decorar e pique o restante.
Use um amassador de batatas para amassar o morango e a geléia.
Na batedeira, bata o creme de leite até ficar no ponto de chantilly. Acrescente o iogurte.
Faça camadas alternadas com o creme branco e a mistura de morangos em potinhos de sobremesa.
Decore com fatias de morangos e folinhas de hortelã.