Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.
Receitas
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- 500 g de abóbora picada em cubos médios
- 2 batatas pequenas picadas em cubos médios
- 600 ml de caldo de legumes caseiro
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Pimenta, noz moscada, sal à gosto
1) Refogue o alho e a cebola com 1 colher de chá de azeite.
2) Acrescente a abóbora e batata e refogue.
3) Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até que a batata e a abóbora estejam macias.
4) Liquidifique os ingredientes e volte a mistura para a panela.
5) Acrescente a noz moscada, pimenta e sal a gosto.
6) Inclua o requeijão e a salsinha e desligue o fogo.
Está pronta esta delícia!!