Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Sopas

Filtre por categoria:

Receita postada em 30/03/2017

Receita para o Curso de Introdução da Alimentação do Bebê

Ingredientes

Ingredientes:

- ½ couve-flor bem picadinha.
- 1 beterraba média cortada em cubos.
- 1 cenoura média cortada em cubos .
- 1 talo de alho poró em rodelas.
- ½ cebola branca pequena picada.
- 1 colher de sopa de salsinha.
- 1 ramo de alecrim.
- 1 colher de sopa de manjericão fresco.
- ½ litro de caldo de frango caseiro.
- 1 filé de peito de frango em cubos.
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem.
- Sal a gosto.

Modo de Preparo

Modo de preparo:
- Descasque e pique fininho a cebola e o alho poró, coloque-os para refogar numa panela quente e untada com azeite de oliva. Acrescente o frango e até dourar.
- Junto os pedaços de beterraba e cenoura à panela. Despeje o caldo de legumes já quente e o ramo de alecrim. Cozinhe com a panela tampada por 10 minutos em fogo baixo. Acrescente e couve-flor e cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes estejam macios.
- Liquidifique os ingredientes e volte para a panela.
- Acrescente o sal, a salsinha, o manjericão e o azeite de oliva.
- Distribua a sopa em pratos fundos. Decore com algumas folhinhas de salsa ou flores de manjericão. Sirva.

Veja Também