Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Sopas

Filtre por categoria:

Receita postada em 14/08/2019

Sopa rosa ou Caldo de beterraba

Ingredientes

- ½ couve-flor bem picadinha.
- 1 beterraba média cortada em cubos.
- 1 cenoura média cortada em cubos .
- 1 talo de alho poró em rodelas.
- ½ cebola branca pequena picada.
- 1 colher de sopa de salsinha.
- 1 ramo de alecrim.
- 1 colher de sopa de manjericão fresco.
- ½ litro de caldo de frango caseiro.
- 1 filé de peito de frango em cubos.
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem.
- Sal a gosto.

 

Modo de Preparo

- Descasque e pique fininho a cebola e o alho poró, coloque-os para refogar numa panela quente e untada com azeite de oliva. Acrescente o frango e espere até dourar.                                                                                                                 

Junte os pedaços de beterraba e cenoura à panela. Despeje o caldo de legumes já quente e o ramo de alecrim.

-Cozinhe com a panela tampada por 10 minutos em fogo baixo. Acrescente e couve-flor e cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes estejam macios.
- Liquidifique os ingredientes e volte para a panela.
- Acrescente o sal, a salsinha, o manjericão e o azeite de oliva.

Acompanhamento

E para decorar você pode usar cebolinha ou couve picadinha ou folhas de manjericão!

Veja Também