Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.
Receitas
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- ½ couve-flor bem picadinha.
- 1 beterraba média cortada em cubos.
- 1 cenoura média cortada em cubos .
- 1 talo de alho poró em rodelas.
- ½ cebola branca pequena picada.
- 1 colher de sopa de salsinha.
- 1 ramo de alecrim.
- 1 colher de sopa de manjericão fresco.
- ½ litro de caldo de frango caseiro.
- 1 filé de peito de frango em cubos.
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem.
- Sal a gosto.
- Descasque e pique fininho a cebola e o alho poró, coloque-os para refogar numa panela quente e untada com azeite de oliva. Acrescente o frango e espere até dourar.
- Junte os pedaços de beterraba e cenoura à panela. Despeje o caldo de legumes já quente e o ramo de alecrim.
-Cozinhe com a panela tampada por 10 minutos em fogo baixo. Acrescente e couve-flor e cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes estejam macios.
- Liquidifique os ingredientes e volte para a panela.
- Acrescente o sal, a salsinha, o manjericão e o azeite de oliva.
E para decorar você pode usar cebolinha ou couve picadinha ou folhas de manjericão!