Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Acompanhamentos e Aperitivos

Filtre por categoria:

Receita postada em 01/04/2015

Salada de Abobrinha Recheada

Ingredientes

3 abobrinhas pequenas

1 maço de rúcula

2 cenouras médias raladas

Azeite de oliva a gosto

Orégano a gosto

 

Recheio

 150 g de ricota passados no ralador

2 colheres (sopa) de requeijão

Sal e pimenta a gosto

3 colheres (sopa) de azeitona verdes picadas

3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

1 colher (sopa) de uvas passas picadas

1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo

Corte uma das pontas das abobrinhas e, com o auxilio de uma faca, retire os miolos. Em uma panela com água fervente e sal, coloque as abobrinhas e cozinhe-as sem deixar que amoleçam demais. Escorra e deixe esfriar.

Misture os ingredientes do recheio e preencha as abobrinhas. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e corte as abobrinhas em fatias FINAS.

Em uma saladeira, distribua a rúcula, a cenoura ralada e as fatias de abobrinha.

Regue com o azeite e salpique o orégano.