Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Lanches

Filtre por categoria:

Receita postada em 13/02/2017

Panqueca de milho

Ingredientes

Ingredientes:
- 1 xícara de milho verde retirado da espiga (ou congelado)
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- ½ abobrinha pequena ralada e espremida
- 1 colher (sopa) farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva ou óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- Tempero verde á gosto
- Sal e pimenta

Modo de Preparo

Modo de preparo:
1. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
2. Separe as gemas das claras. Adicione o leite e 1 colher de óleo juntamente com as gemas e mexa bem, acrescente à tigela da farinha e misture.
3. Bata as claras em neve separadamente e com uma espátula misture cuidadosamente na pasta de farinha.
4. Junte o milho, o tempero verde e a abobrinha. Misture devagar e com cuidado.
5. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e unte com óleo, coloque uma colher (sopa) da mistura na frigideira. Deixe grelhar por 1 minuto de cada lado ou até dourarem. Sirva morno ou frio.