Blog

Acompanhe nosso Blog e curta uma vida mais saudável!

Filtre por categoria:

Benefícios da LENTILHA ROSA

Postado em 08/07/2019
Dicas e Curiosidades

Que a lentilha é muito versátil e pode ser utilizada em saladas, sopas, ensopados, hambúrgueres vegetarianos ou combinada com arroz, você já sabe!

Mas, e a lentilha rosa?

Ela é uma variedade da lentilha que foi separada e descascada e que não possui pele e, portanto, apresenta uma textura mais suave do que as lentilhas que têm as cores verde e marrom.
.
Possui alto teor de proteína, além de componentes como carboidratos, fibras, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco, cobre, manganês, selênio, vitamina A, vitaminas do complexo B e vitamina C.

Uma ótima opção para variar a alimentação da família!
Dia 23 e 24 de outubro tem curso de Alimentação Saudável.
Aprenda como planejar um cardápio semanal!