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Como variar o preparo do frango

Postado em 08/11/2018
Cursos
Um simples peito de frango pode ser preparado de diversas maneiras. 
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Grelhado, empanado, na forma de roule, recheado com queijo e vegetais, desfiado com molho de tomate ....
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Vamos usar a imaginação e variar o cardápio da família.
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Muitas destas dicas ensino no curso de Alimentação Saudável que teremos em novembro. Este curso foi desenvolvido com o intuito de auxiliar no dia-dia, para que tenhamos uma alimentação saborosa, nutritiva e prática. Com dicas simples de organização podemos planejar e programar o cardápio da semana ou até mesmo do mês!
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São duas tardes de curso. E você irá aprender:
- Mais de 20 receitas variadas (caldos, sopas, peixe, frango, saladas, bolos, cookies, sobremesas, ...)
- Decoração de pratos.
- Higienização e Armazenamento de alimentos .
- Métodos de cocção e bases da cozinha.
- Como montar a mesa.
- Organização da cozinha, despensa, geladeira, e muito mais!!
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Data: 21 E 22 DE NOVEMBRO (Quarta e Quinta-feira) 
Horário: 14 às 19 h 
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Publico alvo: secretarias do lar, donas de casa, interessados na cozinha, recém casados, pessoas moram ou vão morar sozinhas.
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LOCAL: Cozinha Experimental do Consultório Nutricionista Alessandra Guerra - Rua Coronel Vidal Ramos, 1 sala 501 - Jardim Blumenau - Blumenau/SC.
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INFORMAÇÕES: 
? (47) 3322-0430/99632-0430
???? contato@alessandraguerra.com.br 
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