Blog

Acompanhe nosso Blog e curta uma vida mais saudável!

Filtre por categoria:

FAROFA DE COUVE FLOR

Postado em 08/08/2019
Receitas

Ingredientes: 
• 500 g de couve-flor. 
• ½ cebola picada.
• 1 dente de alho picado.
• 1 colher (sopa) de azeite.
• 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal.
• 1 colher (chá) de curry- sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo: 
1. Em uma panela acrescente água e espere ferver. Acrescente a couve-flor em pedaços cozinhe por cerca de 7 a 10 minutos, ou até que fique macia.
2. Retire a couve-flor da água e pique as flores em pequenos pedaços bem pequenos, formando uma farofa.
3. Aqueça uma panela média. Acrescente o azeite, a manteiga, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho, o curry e a couve-flor picada refogue por mais 1 minuto. Mexa bem e sirva!

Aprenda muitas receitas práticas e saudáveis para toda a família no Curso de Alimentação Saudável! Data: 23 e 24 de Outubro.