Blog

Acompanhe nosso Blog e curta uma vida mais saudável!

Filtre por categoria:

Hoje é dia de Receita!

Postado em 20/05/2019
Receitas

Tilápia com alho poró e maçã verde!! ????
.
Você vai precisar de:
• 10 filés de tilápia frescos.
• 2 maçãs verdes pequenas sem casca em cubos.
• 200 g de requeijão ou creme de ricota.
• 1 alho-poró em fatias finas.
• 1 limão Tahiti.
• ½ cebola picadinha.
• 1 colher (sobremesa) azeite de oliva.
• Sal e pimenta a gosto.
.
Modo de Preparo:
.
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e limão. Reserve.
.
Refogue a cebola e o alho-poró no azeite de oliva. Acrescente a maçã verde e cozinhe até amolecer. Deixe esfriar.
.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e recheie os filés de peixe, com o refogado, usando palitos de dente para fechá-los. Coloque-os em uma assadeira antiaderente, untada.
.
Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, coloque o requeijão e leve para gratinar por aproximadamente 10 minutos. 
.
Você pode substituir o requeijão por molho de tomate.
.
Observações: Para servir não esqueça de tirar os palitos!!!
.
E, pronto! Além de delicioso é super saudável! Acompanhe com uma salada e purê de batata salsa.