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Parece que é mais rápido e fácil colocar no carrinho produtos enlatados, empacotados e congelados. Você pode até ganhar em tempo, mas com certeza irá perder em saúde.
Os alimentos industrializados são ricos em açúcares, sódio, gordura, aromatizantes e muitos conservantes para aumentar o seu tempo de prateleira.
O seu consumo frequente eleva o risco de obesidade e outras doenças como hipertensão, diabetes, problemas cardíacos, problemas estomacais e alguns tipos de câncer.
Se você quer praticidade, saiba que existem várias opções congeladas e muito saudáveis com ingredientes naturais.
Você também pode preparar e congelar as suas próprias refeições. Para isso é importante que você faça um planejamento adequado.
Preparei um guia prático de alimentação saudável em formato de E-BOOK e nele te ensino como congelar os alimentos e como montar o seu prato, além de muitas dicas para aumentar a imunidade, higienizar os alimentos e preservar os nutrientes na hora do preparo. Para baixar o guia é só clicar no link da bio.